上海民族黨負責人何岸泉參加由藏人行政中央主辦的第四屆日內瓦論壇

由藏人行政中央主辦的第四屆日內瓦論壇,於11月1日召開,論壇聚焦於中心主題–即中國對經濟、社會和文化權利侵犯。為期兩天的論壇匯集了世界各國的人權專家學者、外交人員和受影響團體的代表,監測和評估中共統治下各地區的人權狀況,敦促中國改善其日益惡化的人權狀況。

上海民族黨負責人何岸泉參加了為期兩天的論壇會議。會議期間,何岸泉並向藏人行政中央司政Penpa Tsering 先生和世界維吾爾大會主席 Dolkun Isa 先生介紹了上海民族的創建和發展歷史,表達了反對大一統集權專制爭取上海獨立的政治立場。在兩天的會議中,何岸泉與包括藏人行政中央工作人員在內的各界人士進行了廣泛深入的交流,交換了各自對中國現狀和未來的看法,得到了意想不到的收穫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s