庆祝上海民族党成立三周年

各位独派朋友,大家好!

7月18日是上海民族党成立三周年的日子。三年前的今天,上海及本土以外共51位创党党员在美国纽约注册成立上海民族党,宣告被中华帝国主义侵占达78年之久的上海人民,开始寻求除实现中国民主之外的另一条道路,就是反对中国共产党的一党专制极权制度,反对中国共产党的中华民族伟大复兴,反对大一统中央集权的中国传统社会制度,脱华归欧,全盘西化,重建海派现代文明,实现上海高度自治和独立。

本党成立以来,上海民族党党员不辞辛劳奔波美国本土48州,不遗余力地阐述本党建党理念,参加无数次谴责和抗议中国极权政府侵犯人权、文化灭绝和种族灭绝的示威活动,让更多人了解上海民族党的政治主张,让更多人了解中国千年专制制度的根源在于大一统中央集权统治,让更多人了解为什么推翻了满清迎来国民党、赶走了国民党迎来共产党、打倒共产党将会迎来另一个共产党的专制循环,让更多人了解遗害千年的大一统模式来源于暴政也必然产生暴政,让更多人了解为何中国政府对维吾尔、图伯特、香港和上海等民族实行文化灭绝和种族灭绝政策,让更多人了解为何香港占中和反送中运动会催生香港的独立运动,让更多人了解1949年以来中国共产党在中国实行共产主义、中华帝国主义和大汉族主义的本质,也让更多人了解中华传统文化愚昧和野蛮的一面。

上海民族独立运动与其他中国占领区的民族独立运动一样,是反抗中国极权政府残暴统治和争取民族自由的正义行为。我们很高兴在上海民族党成立三周年的日子里,邀请到维吾尔、香港、吴越、晋兰、南粤、燕幽、荆楚、夜郎等其他民族的朋友,一起重温在伦敦、纽约、华盛顿、旧金山和洛杉矶等地高举独立国旗向中国政府表达抗议的日子,我们共同举办了2019年华盛顿独派大会和2021年Clubhouse独派网络大会,共同谴责中国政府设立集中营关押百万维吾尔、哈萨克人民,共同谴责中国政府镇压香港民众的抗议活动,共同谴责中国政府逮捕和迫害沪独人士、满独人士和燕独人士。在未来反抗和驱逐中国占领军的行动中,希望我们继续相互支持,努力拓展合作空间,携手推进各民族独立事业。

未来的路很长很难,会有更多抗争人士遭受迫害甚至牺牲生命,但是我们无所畏惧,因为我们知道,生命的意义正是在于追求自由和独立。上海民族党现阶段的目标和任务是充实自己坚定方向,广泛传播民族独立理念,耐心等待灭亡中国的时机到来。我们深信,大一统中华帝国主义和大汉族主义必将失败,中华民族复兴的梦想必将失败,中国占领区各民族人民的民族解放和民族独立必将取得成功和胜利。

感谢朋友们的光临

谢谢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s