设立杨佳奖的说明

我们反对暴力,尤其是反对国家暴力,因为国家暴力可以驱使数以万计的人为维持和巩固暴政而杀人,因为国家暴力可以以国家强盛和民族伟大复兴的名义、甚至以实现永久和平的名义杀人。在中国共产党建政72年间,被中共极权暴力集团迫害致死的中国人、图伯特人、维吾尔人、香港人、上海人和其他民族的民众数以千万计,而且这种暴力迫害还将持续下去,还将有数以千万计的人们被迫害致死。与此同时,中共占领区各民族民众武力反抗暴政的事件时有发生。2008年7月1日,杨佳因故以暴力方式袭击上海公安局闸北分局警察,致死6人刺伤4人。同年11月25日,杨佳被中共当局以故意杀人罪处以死刑。2021年6月7日,姜文华因故手刃复旦大学数学学院党委书记。

中共极权政府的国家暴力机器包括,中国各级政府、中共各级党组织、中国各级公检法、中国人民解放军等。杨佳暴力攻击的公安警员和姜文华暴力攻击的高校党政干部,无疑都是中共国家暴力机器的成员,是迫害中国占领区各民族人民的刽子手和恐怖分子,受中共暴政迫害的任何人都有天赋权利以任何方式反抗暴政,进行自卫还击。上海民族党不鼓励但也不反对杨佳等采取以命相搏的方式,在尽量避免伤及普通民众的前提下,勇敢反抗中共暴力机器的英雄行为,并希望能有机会以某种方式对英雄家属承受失去亲人的痛苦表示同情和慰问。为此上海民族党提议设立杨佳奖,以抚恤金的方式向反抗暴政勇士们的家属表达我们真诚的同情和慰问。

杨佳奖候选人资格,同时具备以下条件:1、暴力反抗中共暴政。2、未造成普通民众死亡。3、致中共国家暴力机器成员死亡。4、被中共极权政府处以死刑。5、抗暴事件发生在沪国境内优先。

杨佳奖奖金数额及其他:3000 – 10000美元(最终奖金数视募捐数额而定),一年一次,每年1 人。每年7月1日公布候选人名单,每年10月1日公布获奖人名单并举行发奖仪式。奖金在颁奖仪式后转交获奖者家属。

杨佳奖评选委员会委员组成由:1、沪民党4名委员和负责人,2、奖金捐赠出资一次超过1000美元(人数不限),3、在历次沪民党公开募捐项目中奖金捐赠出资总数超过3000美元(人数不限),4、奖金捐赠数额低于1000美元高于100美元的捐赠者代表1名(由捐赠者自我推荐经沪民党同意),和5、奖金捐赠数额等于和低于100美元的捐赠者代表1名(由捐赠者自我推荐经沪民党同意)。沪民党负责人担任评选委员会召集人,不参与投票。

杨佳奖捐助方式:1、网友直接向获奖人家属捐助;2、资助上海民族党设立杨佳奖。

捐款請註明 – 楊佳獎Yang Jia Award

郵寄支票:Pay to: Shanghai National Party

Mailing Address:   Shanghai National Party,    P. O. Box 528303      Flushing, NY 11352-8303

2,Chase Bank   QuickPay     Email address:    shanghainationalparty@gmail.com

3,Paypal                                Email address:    shanghainationalparty@gmail.com

首次杨佳奖评选活动将于2021年7月1日在中国驻纽约总领事馆前宣布揭幕,作为中共成立100周年的贺礼。10月1日将宣布得奖人名单和举行颁奖仪式。

各位网友,各位上海民族党党员,各位支持上海独立运动的朋友们,中共暴政已经持续72年,并将继续残酷统治中国、奴役各民族人民。我们每个人的能力有限,除了喊口号示威游行之外,以捐助方式抚慰因暴力反抗中共政权而牺牲的勇士们的家属,是我们力所能及的事,也是我们共同的社会责任。诚恳请求各位解囊相助,一起抚恤抗暴英雄亲人家属,安慰杨佳式英雄的在天之灵。

上海民族党工作委员会

2021年6月12日于纽约

杨佳案资料:

附一杨佳纪录片:我还有话要说

附二:维基百科 — 杨佳袭警案

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%A8%E4%BD%B3%E8%A2%AD%E8%AD%A6%E6%A1%88

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s