上海民族黨 關於中国国务院《新时代的中国与世界》白皮书的聲明

上海民族黨關於中国国务院《新时代的中国与世界》白皮书的聲明 上海民族黨支持和同意中國政府在白皮書中「如果沒有共產黨,中國將走向分裂和解體」的論述。並且呼籲廣大愛中國者,和大一統中國主義者,無論你擁共或反共,請立即行動起來,擱置分歧,團結一致,全力以赴支持共產黨。唯有如此,才能 避免中國分裂和解體。 我們也呼籲中國大陸地區各民族獨立運動人士,你們應該團結和聯合民運人士,支持民運人士的反共義舉。因為共產黨被推翻,中國必然解體。因此不必擔心中國有既維持大一統又實現民主化的可能。 讓我們共同努力,推翻中國共產黨邪惡統治,分裂解體中國。 滬民黨工委 09272019

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s