美國之音報導,滬民黨在法拉盛焚燒中國國旗

VOA Chinese News: Sunday, May 26, 2019, Shanghai National Party members burned Chinese flags in Flushing, New York, inflicting a conflict with the Chinese who support Chinese Communist Party.

據美國之音報導,2019年5月26日星期天,上海民族黨在法拉盛街頭焚燒中國國旗,與擁護共產黨的中國人發生衝突。纽约法拉盛六四图片展引发冲突和辩论

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s