何岸泉應邀觀摩台灣大選

上海民族黨負責人何岸泉於11月12日 – 27日訪問台灣。其中19日 – 27日應台灣方面邀請觀摩台灣中期選舉。

11月15日在台北拜會了藏人行政中央駐台灣代表達瓦才仁先生,並受邀共進晚餐。

達瓦才仁

16日南下台南市,下午參觀了民進黨台南市長候選人黃偉哲競選總部。16日晚上在高雄市參觀了民進黨高雄市長候選人陳其邁競選總部。17日下午和晚上分別觀摩了民進黨和國民黨高雄市長候選人陳其邁和韓國瑜的造勢活動。18日回台北與部分島抗聯成員會談。19日觀摩團報到,開始觀摩台灣大選之旅。

22日中午,在台灣中央廣播電台接受主持人楊憲宏先生採訪,談滬民黨和上海獨立運動。

「上海民族黨」主席何岸泉:與中國大陸分裂促成了台灣民主

22日晚在台大與台大同學座談,談台灣選舉和上海獨立運動。

台大座談

23日,接受《美國之音》記者採訪談台灣大選觀摩體會。

九合一选举进入倒数 台湾选民热情感染各国人士

26日,接受《自由亞洲電台》駐台灣記者採訪,談上海民族黨,談台灣中期選舉結果感想。

台湾选举:海外民运看到了什么?

27,隨觀選團拜訪台灣民主基金會。台灣之行圓滿結束。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s