在《世界日報》頭版發表成立廣告

2018年8月10日,上海民族黨成功在北美地區最大華文報紙《世界日報》(紐約地區)頭版刊登大幅廣告,正式宣布上海民族黨的誕生。

DkaNtSMVsAAx5WZ

滬民黨廣告刊出後當天,台灣熱門論壇MoPTT率先作出反應,熱議上海民族黨、滬獨話題。隨後《自由時報》以標題為“反中國專制政黨出現了,上海民族黨推行上海獨立”迅速報導。第二天,《法國國際廣播電台》跟進,“【上海民族黨】在紐約成立,反共並要求上海獨立”。香港《蘋果日報》連續發布新聞報導,“反中共專制、異議人士成立政黨、尋求上海獨立”,“反中共專制,異議人士成立上海民族黨,滬人治滬”。《自由亞洲電台》(粵語部)連發三篇報導,“上海民族黨在紐約成立,反大一統推動滬人治滬”。《華視新聞》的標題為“上海民族黨,反共產黨專制,要求獨立”。對滬民黨正式成立一事,《台灣日報》,《大紀元》《新唐人電視》《芋傳媒》等中文媒體也紛紛轉載報導。幾乎涵蓋了整個中文媒體。

維基百科【上海民族黨】條目設立。

有網友指出,上海民族黨這次宣傳造勢活動非常成功,並以完美的眾籌–世界日報廣告—中文媒體轉載報導三部曲組合拳方式,體現出滬民黨管理層精彩絕倫的籌劃能力和行動力。

Google 有關滬民黨成立的新聞總覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s