上海民族黨在紐約宣布正式成立

紐約時間2018年7月18日20時,上海民族黨籌備委員會在其推特官方帳號@ShanghaiNationP上宣布上海民族黨正式成立。

2017年12月11日,上海民族黨(簡稱滬民黨)發起人何岸泉在紐約曼哈頓大街上舉牌“上海民族獨立萬歲”,並在推特發布他的舉牌照片,同時聲稱將於2018年元旦宣布籌組上海民族黨。2018年元旦,何岸泉如約在他的Youtube頻道上發表《滬獨啟航》演說。此時,已有趙長明、張會來和李剛等11位人士加入滬民黨,成為首批創黨黨員。何岸泉誓言募集到50位創黨黨員後,滬民黨將正式成立。

5月24日,滬民黨人數接近40位時,由何岸泉、變態辣椒和馬紹三位黨員組成的籌委會成立。6月10日召開的籌委會會議決定,7月初滬民黨申請註冊。7月5日,滬民黨向紐約州政府遞交了申請文件。

7月10日至7月18日,先後共9人被批准入黨,黨員人數達到51位,符合宣布正式成立條件。無獨有偶,紐約州也於7月18日批准了上海民族黨(SHANGHAI NATIONAL PARTY)的註冊申請。籌委會當即決定,在推特宣布上海民族黨正式成立。

DSdg5CeXcAA-pNX

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s