上海民族党就中国政府对上海实施反人道的封城政策的声明

因武汉病毒在上海广泛传染,自2022年3月28日起,中国集权政府对上海采取灭绝人性的封小区封城政策,导致部分民众因得不到及时医治病情加重和死亡,很多民众因得不到食物而面临饥饿,一些民众因被禁足心理受到严重伤害,许多被强迫进入方舱隔离的健康民众被人为感染武汉病毒,数以万计感染武汉病毒的民众得不到妥善的医治而健康受损,在互联网披露事实真相的民众受到政治迫害,等等各种意料之中和意料之外的人道灾难频繁发生。

谴责已是多余。

我们呼吁上海民众拿起适当的家里现有的物品,在自己和家人的健康和生命受到严重威胁的时候,勇敢地冲破毫无人性的隔离设施,护送亲人去医院医治,去超市购物,捍卫自己的活命的权利和接受医疗的权利。

上海民族党

2022年3月31日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s