2021Clubhouse獨派人士公開研討會決議:譴責中國政府踐踏各民族自由和獨立權利

2021年2月27日,獨派人士公開研討會在Clubhouse舉行。維吾爾、港、滬、京、粵、江、浙、晉、皖、閩、魯、滇、桂、贛、川等民族和地區的獨立人士20餘人,和100多位網友參加了會議。 與會者表決通過了《譴責中國政府踐踏各民族自由和獨立權利》的決議。該《決議文》由Thomas起草。

近年來,中國政府在維持其一黨極權專制統治的同時,肆意宣揚中華民族主義,並由此形成了威脅全世界自由的赤納粹(Chinazi)主義。在赤納粹主義的指導下,中國當局一面以共產黨政權的極權主義統治模式,對其統治下的各族民眾進行著敲骨吸髓的奴役;一面以中華民族主義為其意識形態,對各民族施加反人類暴行。

對東突厥斯坦,他們進行殘酷的種族滅絕,將數百萬人關入集中營,試圖滅絕各突厥語族群。在圖博特,他們不顧藏人僧俗各界此起彼伏的抗爭,持續維持高壓殖民統治。對香港,他們進行了血腥的鎮壓和屠殺,盡一切所能扼殺香港的民族意識。對晉蘭、滿洲等民族,他們殘酷地掠地自然資源。對蒙古、南粵、吳越、閩越等民族,他們執行著不加掩飾的文化滅絕政策。對贛越、湖湘、荊楚、巴蜀、滇、幽燕、魯等民族,他們將無數人變為赤貧的奴工。

更為卑鄙的是,中國政府一面對其極權統治下的各民族實行著極其殘酷的掠奪和迫害,一面不斷挑起各民族之間的矛盾和對立,試圖由此使被奴役的各民族互相殘殺,從而維持他們的暴虐統治。另一方面,他們又繼承了自秦帝國以來歷代中華帝國反人類的大一統政策,企圖由此抹殺各民族的民族意識和獨立認同,將各民族永遠禁錮在大一統中國的牢籠中。

目前,我們各民族愛國者面對的大一統中國,擁有著一部共產主義統治機器、一個極權主義政府,實行著喪心病狂的赤納粹主義。它是我們共同的敵人,我們唯有擺脫它才能實現各民族的獨立或復國。在譴責中國政府踐踏各民族自由和獨立的同時,我們也將同時反對一黨專制主義和中華民族主義,以及這兩者結合而成的怪胎赤納粹主義,持續抗爭下去,最終終結共產暴政和大一統中國,使多國體系得以從極權專制和大一統中國的牢籠中掙脫而出!

各民族獨立復國萬歲! 自由萬歲! 大一政必亡! 正義必勝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s