2021Clubhouse獨派人士公開研討會決議:譴責中國政府踐踏香港人權和破壞香港法治

2021年2月27日,獨派人士公開研討會在Clubhouse舉行。維吾爾、港、滬、京、粵、江、浙、晉、皖、閩、魯、滇、桂、贛、川等民族和地區的獨立人士20餘人,和100多位網友參加了會議。 與會者表決通過了《譴責中國政府踐踏香港人權和破壞香港法治》的決議。該《決議文》由Thomas先生起草。

中國政府自1997年組建其傀儡政權統治香港以來,香港的人權和法治便不斷受到侵蝕和剝奪。中國政府無視其在《中英聯合聲明》中的承諾,肆意踐踏香港的政治制度,利用缺乏民意授權的選舉委員會操縱特首選舉、並玩弄政治手段控制香港立法會,致使香港的雙普選毫無實現的可能。針對香港的司法體系,他們蓄意培養親中法官。針對香港警隊,他們則一步步實現了徹底的控制,致使香港警察完全變為受中國政府及其香港傀儡政權操縱的黑警恐怖份子。

除此之外,中國當局也屢次無視香港民意,在香港推行一系列的黨化和中國化政策。自從2003年中國嘗試在香港推行「二十三條」以來,這些行為愈演愈烈。他們屢次通過所謂「人大釋法」的方式,將中國操縱的假選舉無限延長。他們派出非法特工,在臭名昭著的銅鑼灣書店事件中隨意綁架香港民眾。他們將香港立法會視為玩物,大肆開除一切不合心意的議員。

面對中國政府及其香港傀儡政權的步步進逼,香港民眾從沒有屈服。在2014年、2016年和2019年,香港民眾先後發動了波瀾壯闊的雨傘革命、旺角革命和反送中運動,進行了感動全世界的勇敢抗爭。尤其是自2019年6月反送中運動爆發以來,香港手足所展現出的勇氣和智慧震動了全世界一切熱愛自由的人們。為了鎮壓香港民眾的反抗,中國政府及其香港傀儡政權派出黑警暴徒和親共暴民、用包括實彈在內的各種武器對香港民眾進行了血腥的大屠殺,大肆殺戮、姦淫、濫捕、濫暴、搶掠。在中國當局在2020年推出其偽「國安法」之後,香港的人權和法治更是蕩然無存,淪為了一座人間地獄!

獨立自決、自己決定自己的命運是任何民族都擁有的權利。根據聯合國在1961年通過的《准許殖民地國家及民族獨立宣言》,香港獨立更是有非常充分的合法性。我們認為,面對中國政府及其香港傀儡政權的殘暴統治,唯有獨立建國、徹底擺脫中國的大一統暴政,才是保障香港自由的最有效途徑。在對中國政府及其香港傀儡政權的暴行進行譴責的同時,我們也對香港的獨立自決事業表示完全支持,並會銘記眾義士和手足的犧牲,一直戰鬥下去,直到香港人建立屬於自己的國家!

香港獨立,唯一出路! 民族自強,香港獨立! 光復香港,時代革命! 香港人,建國!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s