上海民族黨全體委員會議於12月5日舉行

上海民族黨創黨黨員委員會王立銘、王禮進委員,工作委員會馬紹、林昇慶委員,和負責人何岸泉,於紐約時間2020年12月5日上午十點至十一點舉行了視頻會議。會議討論了上海民族黨改革方案。改革方案主要內容有黨員入黨退黨機制的改革,滬民黨資產結構的改革,等其他事項。改革方案將於12月30日公佈,2021年1月1日實施。

會議還決定向滬民黨全體黨員發出警訊,鑑於香港獨派人士被通緝,滿洲獨派人士王展回中國後被以顛覆國家政權罪的名義逮捕的教訓,要求本黨黨員在去中國旅行或者探親訪友時先評估個人自身安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s