上海民族黨成立『港獨人士流亡美國英國台灣支持小組』

2020年8月3日,香港國安法正式頒布一月餘,港獨組織學生動源前召集人鐘翰林等四人被香港警方國安處以煽動顛覆國家政權罪逮捕的消息震驚歐美文明社會之際,上海民族黨決定即日起設立『港獨人士流亡美國、英國、台灣支持小組』,為學生動源、創制獨立黨等港獨人士流亡美國、英國和台灣提供必要幫助。

凡前學生動源成員,創制獨立黨成員,和其他港獨組織成員流亡來美國、英國和台灣三國,若需要在法律上和生活上得到幫助,請聯絡上海民族黨負責人何岸泉,推特號@heanquan, 手機號美國1-646-539-8138。

上海民族黨的港獨人士流亡美英台支持小組由上海民族黨在美國、英國和台灣黨員組成。滬民黨支持港獨小組成員將通過以下方式給予幫助:1,介紹和幫助聯絡美國、英國和台灣政府專門為香港流亡人士設立的政府和社會資源;2,動用上海民族黨的黨產資源;3,動員上海民族黨的社會資源。

上海民族黨自成立以來,遵循“做實事、免口炮”的行為準則,積極聲援和支持香港獨立運動。在香港獨立運動人士面臨中國政府和香港政府嚴厲鎮壓之時,上海民族黨不會忘記自己的義務和責任,將盡最大努力幫助流亡美國、英國和台灣的港獨人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s