上海民族黨鄭重宣布已觸犯《香港國安法》第20、22、38條

———滬民黨建黨2週年祭り

何岸泉

兩年前2018年7月18日,受香港獨立運動所激勵的51位上海獨立運動支持者,在美國紐約州註冊組建了上海民族黨,成為第一個主張上海脫離中國獨立建國的政黨。今天,上海民族黨的政治主張得到了很多人的贊同,數以百萬計的中國人聽到了我們的聲音。『讓世界知道上海獨立』之【2020全美快閃】活動已經完成美東地區21州,上海獨立的橫幅,上海共和國藍太陽旗在美東21州的州議會大廈前飄揚,我們要讓世界聽到看到上海獨立的訴求。

在過去的兩年中,滬民黨人和上海國旗頻繁出現在華盛頓和紐約街頭,“上海獨立”四個字通過媒體和互聯網被廣泛傳播。我們在紐約中領館前焚燒中國國旗,表達對中國極權政府的抗議。我們在華盛頓和紐約參加由台灣、維吾爾、圖伯特和香港政治團體主辦的抗議活動,我們在美國國會參加獨派政黨大會,我們在台北觀摩民主選舉,向台灣政府部長級官員解釋上海民族黨的政治理念。在過去的兩年中,我們資助香港獨立組織,資助受迫害的中國人權人士的家屬,參加海外中國民運組織舉辦的研討會,向中國民運人士傳達上海獨立的理念。

在未來幾年,我們將去台灣【徒步環島】,將去英國【政黨交流】,也將去日本、澳大利亞和歐洲舉行具有海派風格的『讓世界知道上海獨立』活動。在未來幾年,我們要利用紐約世界大都會的便利,在曼哈頓時代廣場豎立上海獨立的標語,讓來自世界各國觀光、商務人士看到我們的訴求。

滬民黨並非中國式政黨,主張黨員個人利益高於組織利益,充分尊重黨員個人人權包括言論自由權。滬民黨重視大陸地區黨員的安危,早已作出大陸地區黨員無限期脫黨的決定。本黨是一個上海獨立運動共同體,凡支持上海獨立運動人士,無論種族膚色無論性別年齡職業,都歡迎加入,黨內活動均為自願義務參加,也無需擔負任何責任。同時歡迎認可上海獨立運動人士無條件資助本黨,共同實現『脫華歸歐、上海獨立』之自由理想。

2020年6月30日,中國全國人大常委會通過《香港國安法》並即日起正式實施,等同宣布香港一國兩制的騙局結束收場,對香港開始實行赤裸裸的一黨專制極權統治,如同1949年對上海一樣。也宣告了主張合理非走議會道路的改良主義者的政治幼稚和短視。由此我們更加意識到,向世界傳遞分裂中國、剷除大一統中央集權文化的信息是何等重要。

上海民族黨全體自由地區黨員鄭重公開宣布:我們支持香港獨立組織的訴求,支持香港從中國獨立出來。我們認為香港實現獨立才是全體香港人自由和幸福的保障,如同實現上海獨立才是全體上海人自由幸福的保障一樣。我們的言行已經觸犯了《香港國安法》的第20條分裂國家罪,和第22條顛覆國家政權罪。我們的身份適合第38條非香港居民針對香港國安法的犯罪。

能與香港獨立運動人士同犯《香港國安法》,是全體上海民族黨黨員的榮耀。感謝《香港國安法》第38條。

June 30, 2020

紐約

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s