習近平獲獎感言

2020年6月17日

謝謝上海民族黨給我的這份生日禮物,雖然晚了兩天。

尊敬的上海民族黨黨員們,尊敬的網友們,你們好。

感謝上海民族黨給我頒發的《加速中國崩潰獎》,同時也感謝網友們賦予我這個總加速師的光榮稱號。我自認為當之有愧。怎麼說呢,你們如何認為怎麼看是從你們的角度,但我不認為我近八年來的所作所為是在加速中國崩潰進程。

中國崩潰說早已有之,那是一句廢話,因為或早或晚中國早晚會崩潰。但舊的政權崩潰新政權的誕生是兩千年中華民族的歷史規律,所以中國共產黨或中華人民共和國滅亡其實僅僅是政權崩潰而不是中國崩潰。中國不復存在,才是真正的崩潰。

前些日子有位張雪忠的公開信裡有中國統一憲法,郝海東的建國宣言裡的新中國聯邦也是要延續中國,所謂舊瓶裝新酒、換湯不換藥就是這個意思。這些鬧劇說來說去是看上紫金殿裡的龍椅,這種人黨外有黨內更多。取消國家主席任期制也是為了這個,與其令你們垂涎三尺大打出手,不如我一人直坐到死,這樣大家都消停不是?當然我知道你們上海民族黨是要真正滅亡中國,但持你們那種分裂中國政治主張的人有多少?鳳毛麟角吧。

因此我建議你們的獎項名稱要改,改成“加速中共崩潰獎”,或者“加速中國政權更迭獎”,若改成“加速城頭變幻大王旗獎”則更有趣些。當然,我個人以為“新酒獎”再合適不過,畢竟中國人好這口嘛。

我承認中美關係近年來出現嚴重倒退,主要原因是中國迅速崛起,美國由戰略合作轉向戰略防守,中美貿易協定是最好不過的證明。什麼貿易協定?貿易協定就是合作共贏,中美兩國貿易協定就是新時期的中美合作所。

好啦,不多說了。總之中美關係不能倒退也不會倒退,只是新時期有新的合作方式。美國國內也不是正在開展新一輪的黑白之間的貿易協定嗎?

哈哈哈—–

最後,再次感謝上海民族黨,感謝各位網友觀禮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s