加速中国崩溃奖颁奖词

2020年6月18日

先生們女士們,尊敬的來賓,屏幕前的網友,歡迎各位蒞臨觀摩由上海民族黨主辦的《加速中國崩潰獎》頒獎儀式。

十月革命一聲炮響,給中國送來了馬克思列寧主義。 1953年6月15日一声婴儿的啼哭,給中國送來了習近平總加速師。不知道偉大舵手毛澤東剁掉了多少中國人的自由和生命,也不知道總設計師鄧小平在1989年命令解放軍向北京市民射擊時是怎樣想的,但我們知道總加速師習近平先生正帶領八千萬黨員和14億中國人民末路狂奔。

我們還知道大明王朝在1644年的春天崩潰,滿清王朝在1912年的春天崩潰,中華民國蔣介石政權在1949年的春天被攻破長江防線,中國會在哪一年的春天崩潰呢?我們不知道,但我們知道中國國家主席總加速師習近平先生正在親自指揮親自部署加速中國崩潰的偉大事業。

中國崩潰是大勢所趨,是民心所向。這裡的大勢不僅僅是中國的大勢,也是世界的大勢。這裡的民心不僅僅是指中國民眾,也是指世界民眾尤其是亞洲各國民眾。中國崩潰,圖伯特人民可以獲得自由,迎回達賴喇嘛,恢復他們的宗教和文化。中國崩潰,維吾爾人民可以脫離再教育集中營獲得自由,重建他們的國家。中國崩潰,上海人民、香港人民、廣東人民、浙江人民和江蘇人民可以實現獨立,迅速成為世界中等發達國家,與韓國、台灣和新加坡並駕齊驅。上海甚至可以緊隨日本,重新成為西方國家的一員。中國崩潰,日本、韓國、越南、印度、菲律賓等亞洲國家可以免除惡鄰的威脅,迎來安寧。中國崩潰,世界可以從中華惡俗文化入侵中得到解脫,恢復主耶穌基督的榮耀。

今天我們在這裡表彰中國國家主席習近平先生,表彰他為加速中國崩潰所做出的不懈努力,讚揚他自毀不倦的行事作風和任勞任怨的作死態度。自2012年主政以來,習近平先生與美國總統川普先生緊密合作,共創美中關係於瘋狂宇宙般的即倒,同斬美中兩國之間千絲萬縷的聯繫,促進美國國會和政府不斷推出《台灣友邦國際保護暨強化倡議法案》,《香港民主與人權法案》,《維吾爾人權政策法案》等有利於美中兩國關係惡化的法律法規。與此同時,中國與歐洲加拿大澳大利亞等國關係也出現裂痕,大撒幣金錢外交失靈。尤其是今年武漢病毒擴散至全世界,近50萬民眾死亡,引起包括台灣民眾在內的各國人民對中國的好感度下墜。

在中國,習近平先生擔任中國共產黨總書記和國家主席八年,以反腐為名剷除異己,推行個人獨裁國家主席終身制,“一帶一路”戰略落空經濟停滯,聲稱2020年實現小康,結果是6億人月收入近1000人民幣的小康。迫害藏人宗教自由,造成百餘人自焚。在維吾爾地區開闢再教育集中營迫害百萬維吾爾人。近日推出《香港國安法》,進一步箝制香港人民的言論結社集會自由。收買和干擾台灣民主選舉,推行大一統中國主義。

今年以來,隨着美中關係大幅度倒退,網絡上稱習近平先生為中國崩潰總加速師的聲音絡繹不絕,而且有越來越多人持同樣看法。因此本黨決定設立《加速中國崩潰獎》,以表彰在加速中國崩潰中做出傑出貢獻人士。

經過上海民族黨黨員和網友投票,2020年度《加速中國崩潰獎》由中國國家主席習近平先生獲得,並獎勵習近平先生10000美元以資鼓勵。

恭喜習近平先生獲獎!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s