中華人民共和國主席習近平榮獲由上海民族黨創設的《加速中國崩潰獎》,成為首屆得主,並獲得獎金一萬美元

為表彰和嘉獎在加速72年歷史的中華人民共和國崩潰進程中,和在加速2000年歷史的文化中國裂解進程中,作出卓越貢獻的個人或組織,上海民族黨決定設立《加速中國崩潰獎》。 經過滬民黨和網友的投票,中華人民共和國主席習近平先生成為首屆《加速中國崩潰獎》得主,並將獲得獎金10000美元。

首屆《加速中國崩潰獎》將於2020年6月在紐約曼哈頓時代廣場舉行。據悉,即將於中國人大通過香港版國安法之日宣布成立的上海臨時政府獎,將授予中華人民共和國主席習近平先生《中國崩潰總加速師》稱號。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s