上海民族黨關於香港警察槍擊香港市民的聲明11112019

上海民族黨關於香港警察槍擊香港市民的聲明11112019

上海民族黨強烈譴責香港警察對香港市民犯下的新的暴行,和欠下的新的血債。 1984年《中英聯合聲明》出賣香港的高度自治和法治是因,今天香港警察對香港民眾施暴是果。這個苦果要香港年輕一代的鮮血和生命來承受和付出,他們父輩的錯是不可原諒的。 上海民族黨在譴責習近平、中國政府和香港警察的同時,呼籲西方國家伸出援手幫助香港民眾免於極度恐懼和政治迫害。 滬民黨一如既往堅決支持和聲援香港民眾的英勇抗爭,堅決反對和理非人士對香港抗爭民眾的任何指責以及栽贓陷害。 香港獨立!上海獨立! 滬民黨工委11112019

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s