上海民族黨公告

鑑於淪陷區形勢日益惡化,為安全考量,滬民黨工作委員會向本黨淪陷區黨員指示如下: 1,無限期暫時關閉推特黨員群。若需要,可與本黨負責人私信連絡。 2,若淪陷區黨員發表非常言論,將被解讀為推特帳號被中國安全部獲得,用來攻擊本黨。 3,建議有能力黨員儘快離開淪陷區。 抵達自由國家之前,最好不要向任何人,包括本黨負責人,透露任何消息。 4,自今日起,本黨不會主動與你們私下聯絡。所有指示,都將以公開方式在推特發布。 5,為了安全,黨規早已明確禁止淪陷區黨員私下串聯,禁止向任何人包括本黨負責人公開真實姓名。 6,建議淪陷區黨員以推特靜默方式保護自己。 7,本黨和自由地區黨員一如既往關心你們的安全,但也不會因此放棄在自由國家公開宣傳上海獨立。自由地區黨員在淪陷區的親屬也正遭受中國政府的恐慌威脅和迫害。但絕大多數黨員不會屈服。 8,1949年起,上海民族與中華人民共和國已處於反侵略的敵對交戰狀態。 上海民族黨工作委員會 06 06 2019

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s