《2019年上海人權報告》公佈第6號案例

案例第6號 媒體: 法国国际广播电台 記者:艾娃 標題3名法国人因被控使用过期面粉被上海法院判监和罚款 日期:2019年2月22日 內容:上海第三中级法院,周五,对上海法香餐饮管理有限公司和法欣食品有限公司及其八名员工,因生产、销售伪劣产品做出一审判决,对其中三名法国被告人分别处以,两年两个月至三年监禁缓期执行,并须缴纳五万至十五万元人民币罚金的处罚;五名中国被告人中有三人分别被处以两年至两年六个月的监禁缓期执行、以及三万至八万元罚款的处罚,另外两人免于刑事处罚;两家公司分别被罚一百八十万元和八十万元罚金。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s