上海民族黨發布2019年度計劃

上海民族黨推特賬號於2018年12月28日公佈上海民族黨2019年度計劃。

1,關注上海民眾各類抗爭活動和人權事件,收集整理,編寫《2019上海人權報告》。預定2020年出版,提交歐美日台等國家議員、人權組織。

2,開播《滬獨之聲》廣播電台,向上海民眾廣播宣傳獨立自由理念,和每日新聞。

3,積極宣傳滬獨理念,爭取得到歐美主要媒體網站的報導。

4,籌組 #上海萬國民團。 民團目標和任務是在中共政權突然滅亡之後,黑社會土匪肆虐之時,組織上海居民以區為單位,進行就地自衛,保衛百姓生命財產。 民團將按區組建16個區大隊,下轄105個街道中隊,107個鎮中隊,和2個鄉特別小隊。 方案細節將於2019年適時公布。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s