請願書

請願書

美國國會議員女士/先生、

英國國會議員女士/先生、

中華民國立法院議員女士/先生:

我們懷著忐忑不安、焦慮和悲憤的心情,告知你們,上海民族黨黨員胡誠宜先生,已於近日被中國上海市政府關押於上海市精神衛生中心。我們的擔心不是多餘的,因為有跡象顯示,胡誠宜先生可能遭受電擊酷刑。我們打擾你們,懇請你們,是為了希望得到你們的關注,還有可能的驚喜的幫助。或許你們第一次聽說上海民族黨,但是這並不妨礙你們關注一個新近發生的、一位上海民族、他的自由和人權受到侵犯的事件。

胡誠宜先生於2017年12月15日加入上海民族黨,上海民族黨的政治主張是上海高度自治。他於2018年7月 6日返回中國。8月26日我們得到他被關入上海市精神衛生中心的消息。

上海民族黨向您報告和提出請求,是因為您和您的國家是一個提倡普世價值、保障人權、維護公平自由的民主國家,您和你們的政府關注世界上每一個地區所發生的侵犯人權事件。有鑑於此,請求您,並希望通過您,傳達一個信息到您所在的國會和你們的政府。這個信息是,胡誠宜先生,一位上海民族黨黨員,因為他主張上海高度自治,而受到中國上海市政府的政治迫害。

請接受誠摯的問候

上海民族黨總裁

何岸泉

2018年8月30日,於紐約

 

聯絡電話:1-646-539-8138

聯絡電郵:shanghainationalparty@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s