滬民黨黨員胡誠宜被精神病遭受電擊酷刑

上海民族黨緊急聲明

滬民黨的早期黨員(2017年12月15日入黨)胡誠宜先生,於今年7月返回中國。 經確認,他現已被精神病,關押在上海市精神衛生中心。據悉已經遭受電擊酷刑。

滬民黨對胡誠宜遭受中共迫害表示痛心疾首、憤怒和強烈譴責。 呼籲各界正義人士和各國政府迅速介入。 呼籲無條件釋放胡誠宜!

我們急切希望了解胡誠宜先生遭受迫害的近況,和被精神病過程的詳細信息。請知情者與我們聯絡。

聯絡人:何岸泉

聯絡電話:1-646-539-8138

聯絡電郵:shanghainationalparty@gmail.com

1TeSrzmQ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s