世界日報廣告項目眾籌活動

【上海民族黨成立慶祝活動,世界日報廣告項目眾籌自8月1日起,短短8天便完滿成功募到2125美元。 我們高興地在這裡宣布,世界日報廣告項目眾籌完滿結束。 真誠感謝35位捐助者的支持和幫助! 感謝你們! 滬民黨將發揚吳軍精神,腳踏實地,埋頭苦幹,砥礪前行。】

7月31日滬民黨官方推特賬號宣布,為了慶祝滬民黨正式成立,籌委會決定在推特眾籌2000美元,用於在《世界日報》頭版刊登滬民黨成立廣告。至8月8日,成功募集到2125美元。最大一筆捐款500沒有來自滬民黨黨員吳軍。共35位捐贈者捐贈了從100美元至10美元不等的數額。

PKTE9ATM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s