上海民族黨祝賀喜樂島聯盟成立

上海民族黨祝賀喜樂島聯盟成立

喜樂島聯盟發起人郭培宏先生,前總統李登輝先生,前總統陳水扁先生:

欣聞台灣喜樂島聯盟於4月7日在高雄成立,尋求台灣“獨立公投,正名入聯”,上海民族黨對此表示熱烈祝賀。

台灣的未來和2300萬台灣人民的前途在哪裡?在拋棄中華民國選擇台灣獨立,在以一個獨立、民主、自由的現代國家的身份加入聯合國,獲得世界其他國家的尊重,獲得台灣應有的國際地位。台灣人民有爭取獨立、追求自由和幸福的權利,希望台灣政府和台灣立法院,能夠依照一個民主國家的民選政府、民選議會的標準和立場,修改相關法律,讓台灣人民在2019年能夠行使他們的天賦權利,為台灣獨立投下神聖的一票。

上海民族黨是一個主張上海獨立的政治組織,已於2018年1月1日起公開募集黨員。我們將不遺餘力地支持台灣任何有關獨立和正名的政治主張,同時希望能與主張台灣獨立的組織和個人建立聯繫,進行學習和交流。

祝台灣早日掙脫一個中國的枷鎖,拋棄中華民國的牢籠,實現獨立,正名台灣。

上海民族黨負責人

何岸泉

2018,4,9

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s